fbpx

無譜即興彈奏課程

Improvisation Piano Learning Course

 

18堂的課程涵蓋「速成流行彈奏課程(APLC)」的所有內容,並教授速配和弦知識及現今歌手們常用的和弦應用方法,令同學在無需依靠任何樂譜的情況下,可以隨心所欲順暢地演繹中外流行歌曲。

為學生節省90%時間

只要您對音樂有熱誠,我們會為你教授高水準的無譜即興彈奏技巧,只需18堂時間,比傳統學琴時間大幅減少,特別適合忙碌的都市人。

節省長期學費

約5個月時間就能靈活運用速成配弦 (Chord) 技巧,應用在任何中西流行曲上,極為方便,同時大幅節省學費開支。

針對初學者

如果你完全沒有任何鋼琴根基,也只需18堂的課程,便可以學懂無譜即興彈奏技巧,隨心彈奏市面上約八成的流行曲,學會一個技巧,受用一生。

一對一授課

整個課程由同一位導師教授,能夠針對性指導學生彈奏技巧,導師亦會因應同學能力調整課程進度,發揮課堂最大效益。
階段 課程內容
第一階段 (1-6堂) 樂理知識 / 基本彈奏訓練
第二階段 (7-12堂) 無譜彈奏方法
第三階段 (13-18堂) 編配和弦技巧

導師示範

問 : 我從未學過琴,會唔會好難上手?

答 : 我們的課程經過多年研發及改良,能夠針對學生不同程度能力而調整,就算完全沒有無任何音樂根基都能輕鬆學會。

 

問 : 古典鋼琴課程和無譜速成彈奏課程的分別是?

答 : 古典鋼琴課程適合對學習傳統古典鋼琴有興趣的人士報讀,教授的是五線譜的運用,古典鋼琴的教材變化性較複雜,包括教授多種指法、和弦理論及和弦的彈奏要訣。讓同學學習到手指施力、跳音、到進階的手腕運用、放鬆等等,課程適合報考英國皇家音樂學院(ABRSM)的鋼琴評核考試。

 

而無譜速成彈奏課程則是教授學生掌握和弦的連接套路,透過特制譜的運用,學習基本彈奏技巧,完成課程後學生能夠隨意演奏自己喜歡的流行歌曲,是一個以興趣為本,隨心所欲彈奏為主導的課程。

問 : 黃金時段是?選擇黃金時段上堂會否收取額外費用?

答 : 黃金時段是星期一至五晚上6時至9時,以及星期六、日全日。選擇黃金時段上堂會收取額外費用,分別是 $160 (六堂)及 $500 (18堂)。

 

問 : 是否同一個導師教授整個課程?

答 : 無錯,我們會安排同一位經驗導師教授整個課程。在特殊情況而不影響學習進度下,例如導師病假,我們有機會安排其他導師任教。

MING's PIANO

第一流行鋼琴教室

關於我們

首創速成鋼琴教學法 (Accelerated Piano Learning),幫助同學們於短時間內掌握彈奏的技巧,歡迎免費體驗。

Copyright © 2006-2019. All rights reserved by Ming's Piano Limited


Please visit Appearance->Widgets to add your widgets here