第一流行鋼琴教室

Ming's Piano 第一流行鋼琴教室

 

第一流行鋼琴教室打破傳統學琴方式,使用速成鋼琴教學法 (Accelerated Piano Learning),就算完全未接觸過學理或鋼琴的學生,也能夠於極短時間內掌握到鋼琴彈奏的技巧。

 

課程總監 Ming Sir 鑽研速成學琴法多年,並於2006年將這套教學方法正式推出市場,課程內容放棄學習繁複的五線樂譜及歷史,主張針對性教授彈奏中最必需的技巧,並以中外流行曲作為教材,配合教學重點而重新編制的特製譜,幫學生在短時間內協調左右手,只需數堂時間便可以學識彈奏多首歌曲。

 

3小時學會彈奏流行曲

我們的無譜速成彈奏課程無需任何音樂根基

甲級商廈全新裝修琴室上課

0
學生
0
年經驗
0
教琴時數
創辦人及總監 Ming Sir

創辦人及總監資歷

Ming Sir 於2006年創立第一流行鋼琴教室,打破傳統,他善於即興演奏,不用琴譜演奏任何歌曲,包括中西流行音樂、即場自創歌曲、即場點歌、即場演奏。

 

 

    • 特製譜始創人

 

    • 開發無譜速成彈奏課程多年婚禮司琴及樂隊鍵琴手經驗

 

    • 即場點歌、即興彈奏不用譜彈奏中外流行歌曲

 

    • 編曲: 鋼琴、弦樂、低音結他及鼓等樂器

 

  • 即場執Chord及默譜(簡譜/五線譜/SoFa音等)

Ming’s Piano的誕生是某次與兩位友人(男女朋友關係)的行街趣事啟發。當時我們三人路過進入一間琴行,女友人知道她男朋友學琴數年,希望即場演奏某首她喜歡的流行歌曲。誰不知男朋友一句 …‘沒有譜唔識彈” …令當時變得十分尷尬。作為音樂人,這件趣事啟發了我去思考一些更快捷、更容易的學琴方式。 到後來創立速成特製譜彈流行歌曲,更成立Ming’s Piano。

MING's PIANO

第一流行鋼琴教室

關於我們

首創速成鋼琴教學法 (Accelerated Piano Learning),幫助同學們於短時間內掌握彈奏的技巧,歡迎免費體驗。

Copyright © 2006-2019. All rights reserved by Ming's Piano Limited


Please visit Appearance->Widgets to add your widgets here